Без тебя, О

Я руки сцепила в замок,
Чтобы чувствовать кого-то рядом.
В горле застрял комок
С пряными нотками яда.
Я обняла себя так,
Как никто никогда не смог бы.
Сердце забилось в такт,
Марш чеканя сольный.

И я ничего не чувствую,
Теряюсь сбоку себя.
Мне без тебя... Пусто мне.
Остановилась Земля.







15. 10. 2021.


Рецензии