Осень. Сон

Осень.  Вид с балкона.
( Сон )

Гуляла на просторах Осень,
Спокойно, тихо и без суеты.
Как выстрел - Гром амбициозен,
Вдруг стал кричать на всех до хрипоты.

И Тучка, испугавшись поневоле,
Расплакалась дождём: «Ты вволю
Нагулялся с Ветром в поле».
Эх, долюшка, нелёгкая ты доля.

А Дождь запел, теряя слёзы,
Всё бесконечно пел и лил…
Рыжеволосые берёзы
Любовью пылкой оросил.

15.10.2021


Рецензии