Жизни крутится колесо

Жизни крутится колесо.
Выбран ритм, и размер, и шаг.
День сменяет глубокий сон,
Размышления не спеша
Заменяют дела, дела,
Пустозвонье находит смысл,
И построится новый план,
И мечты позовут, и ввысь
Или в стороны, полосой,
Разлетятся обиды; жизнь
Крутит, крутит своё колесо,
Ты же просто держись. Держись.


Рецензии