И мы опять торопимся

И мы опять торопимся, бежим,
И мы опять минут не замечаем.
А этот день дождём насквозь прошит,
Спасай его огромной чашкой чаю,
С горчинкой чуть – уютное тепло,
В котором огорченье мягко тонет.
…А на асфальте – яркое пятно –
Кленовый лист, что просится в ладони.


Рецензии