Праздник матерей

Сегодня праздник матерей,
Спешим поздравить их скорей.
Спросила я у малыша,
Чем его мама хороша?

И он ответил не тая:
Что его мамочка добра,
Что и красива, и скромна,
И любит всех детей она.

Пока с сестрёнкой смотрят сны,
Она с утра печёт блины.
Их запах просто будит всех,
Такой у блинчиков успех.

Когда у мамы выходной,
Они гуляют всей семьёй.
И бабу с дедушкой берут,
И папа с Альмой тут как тут.

Такая дружная семья!
Им позавидовала я.
Как жаль, что дочка далеко,
Нам вместе не сходить в кино.


Рецензии