Ностальгия по Колбасе Временной

Д.Быкова.(Xmal Deutschland - Matador)

(МС Вспышкин и Никифоровна - Идем на колбасу / Колбасный цех No. 2/3)
               
Humpty Dumpty ft Ham in the empty tram.

                bread &
(Прохор и Пузо - "Трамвай")
                butter               

(The Flaming Lips - American Head(album))

Humpt Dumpty(англ.Шалтай-Болтай)
ham(англ.ветчина)
empty(англ.пустой/пустая)
tram(англ.трамвай)
                "Год"(голосом Парфёнова(фк Спартак, Москва))
(Zager & Evans - In the Year 2525)


спонсор:
Паспарту(Андре Буше)/Пасмюрай(Энтони Лаборд)
с ключом от капсулы времени(Меч и Магия VIII)

(ностальгия №5)по
Нику
Майкла
Джексона


эпилог:

"...Неправильно ты, дядя Фёдор, бутерброд ешь..."
"...Широкую на широкую..."
"...Вот как надо!..."
Заяц, который любил давать советы


Рецензии