ГАЗ...

Запад кричит:"Добавьте газу нам!"
А, мы в ответ:"Что заказали - дали!
Проедте вы по нашим деревням,
про слово "ГАЗ" , там люди не слыхали".
Скоро зима холодная опять,
в России это значит - к урожаю,
вам там, на Западе, нас не понять,
что мы весной леса для дров сажаем.
К деревне газ, конечно подведем,
к сороковому, может раньше году,
и газа столько мы произведем,
что ощутим тепло в нем и свободу.
Ну, а, пока терпите, что пришлось,
свеча горит и теплота согреет,
без газа жить в деревне довелось,
и от того от водки веселее.
Зима придет, ее настанет срок,
всех вас согреет, как всегда Россия.
Дровами запастить и я помог,
соседу...и хватило в этом силы.


Рецензии