под настроение...

Мне тут подумалось под настроение
и захотелось для тебя заметной стать,
как и становится заметною листва осенняя,
прежде чем начинает опадать...

Мне захотелось,чтобы ты меня воспринимал,как осень - ярко,
чтоб в мыслях ощущать меня тебе было тепло,
как радуются неожиданным подаркам
и на душе становится светло...

Было б неплохо,чтобы в памяти твоей и для меня нашелся уголок укромный,
как и на память оставляют между страниц книг жёлтый листок.
И как бы это всё со стороны не выглядело скромно,
главное,чтобы ты обо мне,когда нужно,вспомнить мог.

Вспомнить,проникнуться и напитаться
энергией и позитивом,став сильней.
Только не нужно ни привязываться,ни влюбляться.
Достаточно считать "своей" среди людей.


Рецензии