Про вдохновение

Почему внезапно поднявшуюся температуру,
Я не сразу принимаю за искры вдохновения,
Словно срочно надо принять микстуру,
Мечусь, пока на ум не приходит озарение?
От чего забываю про простуду,
Когда настроение осеннее?
Наблюдая за природным этюдом,
Хочется одеться по-весеннему...


Рецензии