Неохотно

Неохотно делать, что-то
Когда то не по душе
Что охотно то не дело
Этого нельзя вершить

Чтоб взлетела душа с телом
По уму тут надо жить
Остальное всё безделье
Но его надо вершить

Что такое неохота
То страдание души
Ведь её воротит вроде
Но приказу надо жить

В этой жизни всё бывает
Неохоты много есть
Но за эту неохоту
Платят вроде барыши

Будем жить и будем живы
Неохоту победим
И тогда после работы
На работе совершим

Ведь заказ надо отправить
Ведь простой машины пшик
И начальник с литром водки
Теперь сам к нам то бежит.


Рецензии