Иксыгрек

Ум и сам велит, а сердцу велено
Бить в четыре стороны челом.
Как в июне молодо и зелено,
Так сейчас каштаново-серо.

В наше время в качестве быть ментора
Как-то модно - выворот души…
"В бабье лето дедовские методы -
Отдыхать рыбалкой - хороши."

В семь утра восток полоской узкою
Тон "мерло" выводит в алый тон.
Не хочу на букву "икс" науськивать -
Вытекает "игрек" ведь потом.


Рецензии