Просьба

Всю жизнь пустил я в алкоголь,
Мне сердце, сковывает боль,
В нём нету места для любви
Прошу тебя, меня спасти.

Тебе одной сейчас пишу
Ведь остальных не выношу.
Я буду ждать твоей подмоги,
Надеюсь, не отброшу ноги.

Если помощи  не будет ,
Возьму вино и выйду в люди,
Опустошив бутыль до дна
Без боли сгину тут же я.

Из всех людей лишь ты одна,
Мое внимание привлекла.
Своим умом и красотой,
Ты быстро овладела мной.

Я чувствую,как погибаю.
Твой смех, сейчас я вспоминаю
Такой весь яркий и живой,
Как хорошо, что он со мной.

И в завершении хочу сказать,
Не смей как я, ты погибать
Люби, мечтай, живи достойно.
А я пойду, хоть мне и больно.


Рецензии