Поздравляем с рождением внука!

Поздравляем, внучек - это классно!
Пусть здоровым и славным растёт,
Окружен будет светом и лаской,
Что от мамы и папы идёт!

Посылаем к нему безмятежность,
Крепкий сон и большой аппетит,
Блеск улыбок и тёплую нежность,
Укрепляя семейный магнит!

Вам, как бабушке, - доброго сердца,
Чаще нянчится с милым внучком,
Наслаждаться минутами вместе,
Вдохновляться творить потом!

Мы желаем терпения силу,
Ведать меру буквально во всём,
Постигать премудрости живо,
Как управится в миг с малышом

Чтобы времени было много
И желания больше любить,
Отдавая всё лучшее к сроку,
Чтобы радость потом получить!

Обнимаем всех дружно и жарко,
Поздравляем! Ликует весь род!
Пусть внук будет чудесным подарком
В этот Новый счастливейший Год!

03.01.2021


Рецензии