Границы любви

Мы так защищаем границы свои
От той,что зовётся богиней любви,
Что кружит нам голову, хоть сердце в тисках.
Со временем все превращается в прах.
Мы так защищаем границы свои,
Не веря уже, что кому то нужны,
Но сердце не камень и сердце - не лёд,
Ведь сердце надеется и все ещё ждёт.
Мы так защищаем границы любви,
Что не замечаем желания свои,
Теряем так много, чего не вернуть,
Забыли, наверно, в чем все таки суть.
Мы не замечали знаки любви,
Что жизнь нам дарила на нашем пути,
Хоть сердце не камень и сердце не - лёд,
Пусть сердце надеется и все ещё ждёт.


Рецензии