Сижу в кафе

Сижу одна в кафе
С пучком на голове.
Пью кофе -
даже не фотаю.
Никого не жду.
Ещё пожалуй Бордо закажу.
В наушниках Niletto,
И в душе не согрето.
Справа - пара,
Слева - инстадама.
Ещё зашла с ребёнком мама.
А я ни то, ни се..
Просто все zaebalo..
Сильная и независимая устала..
После 30ти депрессия.. она такая.


Рецензии