Мир пошёл другой дорогой

Мы дружны с печатным словом
Книжки любим, в них загадки.
Было чтение -основой.
Знать и находить разгадки.

От волшебных добрых сказок
Мир казался нам чудесным.
Мы искали в них подсказок
О событиях небесных.

В целом мире, как известно
Было книг  довольно много,
Но читать, не интересно.
И мир пошёл другой дорогой...


Рецензии