***

  ОТДЫХ в ГЕЛЕНДЖИКЕ

Еду в город Геленджик,
 в Бухту Голубую,
Чистый галечный там пляж.
 Отдохнуть смогу я.
Доехать в тот микрорайон
 только "тройкой" можно,
Толи прямо, толь вокруг,
 догадаться сложно.
На остановке "тройку" ждали
 с детьми больше часа.
Вот  КАФЕ вам, а вот КИНО.
 Жара и в пробках трасса.
Дождь прошел и "Спутник"
 скрылся - телевизор выключай.
Интернет завис надолго,
 "Мегафон" не отвечай.
Солнце, воздух и вода -
 аппетит хорош всегда.
Цены круче чем в Москве.
 Частники стоят везде.
Здесь "МАГНИТа" не найти,
 тоже "ПЕРЕКРЁСТКа",
Лишь "ПЯТЕРОЧКА" одна -
 водица из наперстка.
В аэропорт хотим попасть -
 из Бухты нет маршрута.
С пересадками опять.
 Здесь таксистам круто.
Ни приехать, ни уехать
 с багажом из Бухты.
Нужен нам автовокзал.
 Таксисты дерут," УХ, ТЫ.!"
Как живут здесь пенсионеры
 ни кому не интерес,
В Бухту МЭРИЯ не ездит
 и в "пелёнках" весь прогресс.


Рецензии