Ночь рождается из дня

Ночь сменяет день на Земле.               
Ночь рождается из дня.               
Свет уходит.               
Приходит на смену ему темнота.               
Пожил в дне, теперь поживи в ночи.               
Утром с зарёй уйдёт ночь сменять день               
На другой стороне Земли.               
Ночь навевает людям сон.               
Взрослые и дети ложатся спать в кровать.               


Рецензии