Мечта!

Народ великий и могучий,
Но легковерный как дитя!
В тумане лжесвободы мучают
И мукам этим нет конца...
И демон технологий новых,
Нас в паутину заволок.
Где мы забыли Божье слово
И доброта нам не урок...

Как жаль осознавать реальность...
Но светлых дней нам не вернуть...
А хочется подняться в дали!
И в небе крылья встрепенуть!
Да так! Чтоб маски по-слетали!!!
И новый мир зажёгся б вдруг
Сияньем!
Яркими огнями!
Чтоб осветил он всех вокруг!

Как птица Феникс возродиться
Народ Великий и Святой!
И демон власти растворится
Безследно сгинув в мир иной!


Рецензии