Мы с друзьями делали шашлык

Мы с друзьями делали шашлык.
Так красива осенью природа.
Лето пролетело просто "пшик",
Но стоит прекрасная погода.

Всё увидим, как осенний лист
Под ноги нам золото кидает.
Пламя на костре танцует твист.
Ну, а в небе белых крыльев стая.

Так летите птицы журавли,
Вам теперь быстрее надо к югу,
И берёзки косы расплели,
Только клён всё ждёт свою подругу.


Рецензии
Татьяна, очень красивые строки!
Удачи и вдохновения!

Совсем Не Та   23.09.2023 16:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.