WinWin

Листаю старые альбомы…
Кто они, кто другие, и кто мы…
Расставаний не счесть, но встречи
Греют тёплом уставшие плечи.

Узкий круг, гитара и песни,
Сказки, что сочиняли вместе,
Чай, беседа, улыбки и смех,
Это ли не настоящий успех.
У всех.
WinWin
 


Рецензии