И снова, но уже по-другому

И снова, но уже по-другому
Приедешь в родной тебе город.
И снова, но уже по-другому
Откроешь дверь отчего дома.
И снова, но уже по-другому
Обнимешь, кого не видел долго.
И снова, но уже по-другому
Погуляешь маршрутом знакомым
И снова, но уже по другому
Замёрзнут руки на холоде…
И наконец-то поймёшь  -
Счастье внутри, а не в городе…


Рецензии