Разошлась не на шутку...

Вы на неё только посмотрите!
Преобразила вся и всё вокруг,
В платья чудные деревья нарядила,
Листва слетает,словно пух,

Летят они багряные и золотые,
Тихим шорохом под ноги ложась,
Чудесные у осени портные,
Шалунья не на шутку разошлась,

Ветер набирает вовсю силу,
Ярким покрывалом укроется земля,
Сполна сезона вкус она вкусила,
Работу выполняет всю любя,

Вот-вот придут дожди,а там снежинки,
Закружат хоровод свой озорной,
Устроят всем крутые вечеринки,
Чудесный всегда у них настрой!


Рецензии