на учёт

Старушка ночь
Со мною стариком
Свой век коротает...
А мой век когда кончится
Не кто не знает...
Был молодым
Время не хватало не на что...
Сейчас не знаешь
Чтобы поделать...
И ночь не знает
Когда за мной придёт
Чёрный капишон -
С учёта снять
И поставить на учёт
Но уже на вечно...


Рецензии