по ковиду

интересно знать
во сколько раз
занижены данные
по ковиду

официальные слова
мне чужды
они всегда
длиннее
и чернея черноты

13 октября на 68-м году жизни скончался Владимир Владимирович Занкин – врач высшей квалификационной категории, один из старейших патологоанатомов Ульяновской области, посвятивший медицине почти 45 лет жизни.С 1988 года и по настоящее время Владимир Владимирович работал в патологоанатомическом отделении ОКОД, возглавляя его более 30 лет – с самого начала работы в диспансере и до конца 2019 года.

В субботу, 18 сентября, в Ульяновске ушел из жизни эндоскопист, профпатолог Петр Фомин. Он ушел из жизни на 72-м году. Петр Фомин более 46 лет отдал работе в системе здравоохранения Ульяновской обл.Работал врачом-инфекционистом в ЦГБ, в медсанчасти УАЗ,в 1995-2016 -должность главного врача Центра профпатологии.


Рецензии