Когда мысли твои прочитает сеть

Когда мысли твои прочитает сеть,
Поощряя любую твою блажь,
На любую прихоть реклама есть,
Создавая особый антураж.

Хочешь платье, причёску на миллион?
Создавать вокруг эпатаж.
Хочешь детский кобинезон?
Есть реклама на любую блажь.


Рецензии