Погибает Россия? Кажется? Кому кажется.. - подлечи

Безымянным стучу по клавишам
Мышку тоже двигаю им
Я поклонник Яндекса!..давешний..
Он- начальником стал моим.

На Россию гляжу внимательно
Что в ней нового? Что ушло!
Мужики говорят на матерном
И- ни ходит никто пешком..

Часть работает ,часть куражится
Кто работает- тот молчит.
Погибает Россия ? Кажется?
Кому кажется ..- подлечить!

Точно так СССР разрушили!
Горбачевых  было  полно
Кукуруза "Никиты"-скушана
И Борис недопил вино..

А здесь Путин! Над Миром Вымахал!
Вот -"нахал" .Во всем не "просясь"
Без Развала России - Выехал!
Сохраняя и Русь! И власть!

Тут - Гордится Россией надобно!
Уважение Ей! и Честь!
Президент Лучший в мире!  надо нам!
Слава богу ! Что Путин - здесь!
15.10.2021


Рецензии