Порой не всё от нас зависит...

Порой не всё от нас зависит
И обстоятельства сильней…
Когда угроза вдруг нависнет
Над мирным ходом наших дней,
Мы все в растерянности  шепчем:
«За что судьба со мною так?»,
На вызов ей ответить нечем,
Хоть вы не трус  и не слабак.
Впотьмах бессмысленно блуждаем,
Вдруг потеряв ориентир,
Пока нутром не осознаем,
Как хрупок наш привычный мир
И в крепком домике кирпичном
Из кладки крошится цемент,
А сквозняки в пространстве личном
Хворобой валят вас в момент.

Не все стихии нам подвластны,
Соломкой жизнь не застелить…
Верь – мы лишь ВРЕМЕННО несчастны,
А впрок не стоит слёзы лить.



Наталья Щипкова.
15.10.2021г.


Рецензии