Устойчивое состояние

04.02.20
12.30

Устойчивое состояние

Ревность пережиток прошлого
Далёкого и пошлого.
К кому ревновать?
Оно даже близко не способно
С тобой рядом стоять.
Пусть куражится
Обрядившись в невежество.
Солнце вышло раз сеяло мрак.
Затмение не всегда плохой знак.
Возрождение в устойчивое состояние.


Рецензии