круговертЬ

утяжеленный Календарь.
декабрь, мАрт, июнь, январь...
все месяцы, как карусеЛь.
сЕнтябрь, май, июль, апрель...
бегут вперед Наперебой,
приносят Дождь и резкий зной,
метель со снегом, и тумАн...-
наш календаРь сплошной обман.
_________________________

Владимир Леждей
5 октября 2021г.


Рецензии