Что сЛУЧилось?!

Процессы Идут сильные!
РАскрытие способностей, ВозМожностей, Талантов и
ВнУтренних Бриллиантов!
Нахождение забытых Фолиантов Души!

Не спеши…
ПоДыши…
Ум отКлючай…
РАзУм в Позвоночник Окунай…
Сердцем РАзУмей.
Веруй, Делай и Смей!

СмейсЯ и Всласть Живи!
ТЫ Творец во Плоти(вшийся)!
ВоПлощай Все Идеи Свои!
Ты Творишь Легко и пРОСТо!
Нет предела Твоему Росту!
Исполин ТЫ Духа и Души!
Главное, никуда не спеши!
Уже Всё Есть Тут!

ПоЗнавай Свою Суть!
Внутрь Себя не забудь ЗаглЯнуть!
Ты Вершитель Новых Идей!
Не робей, открывай Свою дВерь!
ДВерь Твоей Заветной МечТЫ!
Только ТЫ сМожешь в Неё Войти!
Она на Твоём Пути!
Все Дороги Ведут к Ней!
Не робей! ПроХоди!

Сердце Своё СоГрей!
Душу РАспалЯй!
Дыши и ВзЛетай
На крыльЯх Своей МечТЫ
Высоко ВзЛетаешь ТЫ!!!
Всё ПодВластно Тебе!
ИнструменТЫ Судьбы Все в Тебе!
Верь и Иди!

ПроХоди!
           ПроХоди!
                ПроХоди!!!
ЗажДАлись Тебя Все уже!
ТЫ же Званный Гость МиРА
Чествовать Тебя Все пришли!
Ведь ТЫ Все ИспытаниЯ прошёл!
От СебЯ не прЯталсЯ и не ушёл!
В СебЯ обРАтил Свой Взор,
Нашёл там Дивный Узор
Любви и Света и Нового РАсСвета
И по Нему Свой Верьный Путь Нашёл,
И Друзей ещё с Собой Привёл!

Смотри как СчастлиВЫ и
ДоВольны Собой Все Вы!
МОЛОДЦЫ!!!
ПЕРВОПРОХОДЦЫ!!!
Светлые Дети МАМЫ Земли
Светлые РебЯта Голубой МечТЫ!
Поздравляем Вас!
В Добрый Час!

Ожидаем ещё Друзей!
ПриХод Новых Гостей!
В Этот Новый Мир!
В Этот Новый Эфир
И никаких гвоздей!!!
Только Свет и Волшебные ФЕЙерВЕРьки!!!
И никакой больше проверки!

ВЫ ВСЕ И ВСЁ ПРОШЛИ и ПЕРЕШЛИ!
ОсвЯтились!
И Заново НаРОДились!
Благодарю Вас ДрузьЯ, за то что
Верили Вы в СебЯ и в Друг Друга,
Помогали в беде Всем и Себе,
Не давали приуныть или
СебЯ ЛюбиМЫх забыть!

Всё сЛУЧилось на Высоте!
ЗемлЯ ПреО!бРАзилась и в
РАЙ опять превРАтилась!
Зло ушло наВсегДА!
Закрыто оно за семью печатями,
Закупорено навеки Вечные!

Только Свет и Любовь ЦарЯт в
КаждОМ Сердце, в КаждОМ Доме, в Каждой СтРАне и на Всей Земле!
Люди Все Свободны, Все Совершенны, Все Чисты, Все ЧелоВечны, Вечны,
Все  Творцы и ТворцОМ БлагоСловлены и ОсвЯщены Ныне и Присно и
ВоВеки Веков! Аминь!

СВЕРШИЛОСЬ!!!
ЗемлЯ СветОМ Людских Сердец
О!СвЯтилась! О!МЫлась! О!ПРАВилась!
Обнулилась! ОбНовилась!
ЗемлЯ Наша Вошла в
Новую стадию БытиЯ
Золотого Века ЧелоВечества
Свободного и Светлого!
СоТворцов Бога и
БлагоЛюдей Новый Род пришёл!

На Новой Земле
ЗаЖили Все в РАдости и Добре!
В Достатке и БлагоПоЛУЧии!
В РАвенстве, Братстве и БОГАтстве!
В Единстве! В УДАЧЕ и СВЕТЕ!
В НовОМ РАсСвете
ВСЕгДА и НаВСЕгДА!
УРА! УРА!! УРА!!!

ВозРОДилась НоваЯ ДНК
Кристаллизовались Все Наши Тела
О!СвЯтились и ПроЯвились
Все ТаланТЫ и Все ДАРы,
Данные Всем Нам от Начала Начал!
УРА! УРА!! УРА!!!
ЕСТЬ ТАК!
АУМ ТАТ САТ

13-10-2021


Рецензии