Величие моё

  Величие моё от осознания того, что я не вечен,
Не ведает законов бытия здесь, на Земле, любая тварь...
И должен я нести свой тяжкий крест, что положили мне на плечи,
И должен докопаться я до сути и найти здесь свой янтарь...
  Величие моё от осознания того, что есть терпенье.
Не каждому дано здесь, на Земле, неимоверно всё терпеть...
К терпенью приложить необходимо очень самоуваженье,
И надо постараться никогда по жизни духом не стареть...
  Величие моё от осознания того, что мне не жалко
Ни времени, ни денег, ни заботы, ни поддержки для людей,
Не страшно мне того, что увезут меня однажды в катафалке,
Остаться в стороне от дел больших на сей Земле куда страшней...

                15.10.2021г.


Рецензии