Гороскоп змей в Год Тигра - 2022

„Змея, которая не может отбросить свою кожу, умирает. Так же, и умы, которым не под силу изменить свое мнение; перестают быть умами.“
                —  Фридрих Ницше

Годы рождения Змей:
1929, 1941, 1953, 1965, 1977, 1989, 2001, 2013


Вам испытания в этот год,
Но всё наладится, в исходе.
Волнения, что вам год несёт
Уйдут как тучи в непогоде.

Не унывать, смотреть вперёд,
Что будет лишь от вас зависит.
У тигра может первый ход,
Но змеи лучше тигра мыслят.

Волнение - внутреннее чувство,
Здесь тигра нет совсем вины.
Печаль прогнать - это искусство,
И змеи этим и сильны.

Нужды не будет. Это точно.
Пытайте силы в том, другом…
Лишь в этот год вам нужно срочно
Попробовать - “другим путём”!



Рождённые в год Змеи:

Пикассо, Гейне, Гёте, Гоголь, Достоевский, Флобер, Маяковский, Цвейг, Жан Пол Сартр, Керенский, Нобель, Рентген, Циолковский, Джон Кеннеди

10-15-21


Рецензии