Здравствуй, Александр Сергеевич! стих-шутка

Здравствуй, Александр Сергеевич!
Я у твоих ног,
Поклонник твоего таланта,
Для меня ты полубог!

В тебе каждый что-нибудь находит
И задаёт себе один вопрос:
«Самородок, сотканный из противоречий,
Порядок в тебе или хаос?»

Ты видел много и в этом мире
Нёс силу языка с Небес.
А я сижу в своей  квартире
И думаю: «Какой же я балбес?»

Тата Майская
15 октября 2021


Рецензии