Отправлена песня

Послала песню я куда-то.
Кому? Не знаю. Пусть поют.
Они - хорошие ребята.
Их речи, как вино польют.

И на душе покой. И совесть.
Молчит. Ни звука в тишине.
Напишем светлой жизни повесть.
Быть может вспомнят обо мне.


Рецензии