Развейте меня по осеннему лесу...

Развейте меня по осеннему лесу.
Я видеть хочу разноцветные сны.
Пусть ясное Солнце отбросит завесу.
Торфяников дымки исчезнут следы.

И нечего помнить, лишь золото листьев.
Обиды и беды – земная стезя.
Так плохо, что осень кончается быстро.
Продлить ее вечно, пока что, нельзя.

Октябрь, 2021 г.


Рецензии