Устала

Я правда устала от всей этой суеты, что…
Внутри и снаружи обволакивает как дым,         
Я безумно устала от фразы - сильная ты,
Но я слабая, я такая же хрупкая, как и вы.

Я правда устала от всех и всего вокруг,
Информация, будто бы враг тебя атакует,
Нет сил больше слышать и что-либо терпеть,
Я правда так хочу куда-нибудь улететь…

Я правда, знаешь не отказалась бы иметь
Все блага и деньги что есть на этой Земле,
Устала доказывать себе и людям еще,
Что я могу больше, да  кому это нужно вообще?

Я так устала от боли и грусти в душе,
Когда не знаешь как завтра жить совсем,
Когда этот выбор ты делаешь каждый день
Борясь за место под солнцем улыбаясь всем.

Знаешь, сейчас так хочется просто лежать,
Где-то под пальмой ананасовый сок попивать,
Без доказательств и поиска в жизни себя,
Я так устала, устала от всего как никогда…

Так хочется взять и куда нибудь улететь,
Не думать вообще ни о чем и вдаль смотреть,
Иметь кучу бабла и просто жить без забот,
Кто-то подумает скучно, но ведь это мое кино.


Рецензии
хорошее кино )

Дмитрий Да   22.10.2021 09:39     Заявить о нарушении