Символы Белой трости

Символы Белой трости показаны.
Обречены все в эмпатиях фразами.
Символы Белой трости слепого,
И они взбудоражат человека любого.
И не оставят никого равнодушным!
Белые трости слепым людям послушны!


Рецензии