Храм за ночь

02.02.20
10.01

Храм за ночь

Пиши словесный ряд на Нэбо Своде
Украшенный картинами магических окладов.
Сопровождай всё обертонами
                музыкального склада
За ночь отстраивая храм.
Слуга, друг, сын-дочь помогут там.


Рецензии