Жизнь продолжается

Сегодня   в   парке    тишина
Осенняя  пара.
Сидит  старушка  здесь  одна
Наверное  с  утра.

Негромко     песенку    поёт
Довольная  собой,
Ей   тихо    ветер   подпоёт
Нарушив  ей  покой:

И он  напомнит  в  ранний  час
Все  вехи её  жизни.
Что  б не грустила  та  сейчас
Не  думала  о  тризне.

Ведь  то  не   горе,  что  одна
То   самоизоляция.
Что б  жизнь  звенела как  струна
Нужна  реанимация.

Бальзам   на    душу ,  эликсир
Воспоминания  и   песни,
Они    тот     бывший  ориентир
С ним не страшны  болезни.


Рецензии