Два сапога - пара

ДОЛГОИГРАЮЩИЙ
ДуЭт.

На политической
Арене
ПостСССРоовской
России
Сложился
Непотопляемый дуэт
Из двух политиков, -
Один
Из старой гвардии
Номенклатурных
Ко.мпарт.бюрократов,
Другоё -
Из новой,
Праводемодемократической
Поросли,
Рождённой спецификою
ПеРеСтРоЙки
И ПоСтПеРеСтРоЙкИ, -
Зюганова и Жириновского. -

Дуэт партнеров,
Веселых и находчивых,
В карман не тянущихся
За подходящим
Для Реала словом,
Как показало время, -
(ТРИ десятка лет!), -
ДоЛгОиГрАюЩий,
Патент нашедший
Продлевать
Свое существование, -
(И обеспеченное,
 и безбедное,
 да и веселое,
 как у ковёрных,
 веселящихся
 синхронно с публикой), -
В умении
Подыгрывать
Любому
Из российских
Президентов,
Образуя
Страну устраивающее
ТРИО.
 
      
            15 октября 2021-го года.


Рецензии