Панно мыслеформ

02.02.20
09.58

Панно мыслеформ

Хвала создателям галактик
Дают возможность в обретеньи практик.
Парад из Солнц
Китом плывущий в космической Пустоте.
Свобода для панно возникшей мыслеформы.


Рецензии