Письмо

Привет!
Разреши мне тебе письмо написать.
Положить в конверт, заклеить,
Долго марку выбирать.
А потом выпустить его в дорогу,
Пусть себе как голубь летит.
И я представляю как ты его получаешь,
Открываешь,
Аж сердце от восторга болит.

Ты не против, я напишу тебе письмо?
Такое длинное, и такое смешное,
Только для тебя одного.
Ты его получаешь, удивляешься, Стараешься через строчки прочитать,
И я  услышу как твоё сердце
От моих слов начинает сильней  стучать.

А ещё я представляю
Как тебя будет целый миг трясти...
Ты сядешь, выдохнешь,
Не может быть, это не Ты!
Такой сильный, свободный, вольный,
Горы  с мест готов сорвать,
А тут тонкий лист бумаги заставляет тебя самого себя искать.

Потом  улыбнёшься,
Прочитаешь письмо ещё несколько раз.
И признаешься что наш огонь
В твоём сердце не погас.
Он и не тлеет вовсе, он горит!
Не смотря на погоду, расстояния, время
Он счастьем искрит.

И вот ты уже берёшь лист
Чистый, белый,
Начинаешь второпях писать.
Не хватает слов и предложений
Мне так многое сказать.
Находишь конверт, марку,
Отправляешь мне письмо,
И я, как когда то , раньше,
Непременно получу его.



Привет!
Разреши мне написать тебе письмо,
В нем я отправлю тебе своё тепло...


Рецензии