Встретились

Эти встречи такие теплые
С чаем, вкусными разговорами,
Неуместные, неуемные
Чувства искренние и добрые.

Эти встречи такие редкие,
Но и люди ведь тоже - ценные…
Как планеты - на отдалении
Вместе крутят твою вселенную.

Этот смелый обмен идеями
Под виниловый шепот прошлого…
Сокровенные и незрелые
Мысли делят без осторожностей.

Ну а после посуды горами
Наполняется кухня тесная…
Попрощались. Счастливо-сонные,
Потому что случилось - встретились.

2021


Рецензии