Письмо другу

Я тебе напишу письмо,
А ты на него не отвечай.
Ты прочитай и прими его,
Как будет трудно - вспоминай.

Дело, которым ты живешь,
Что зажигает в тебе огонь,
Даже не смей бросать под нож,
Станешь убийцей - только тронь.

Кто бы и что ни говорил,
Как бы ни страшно стало вдруг,
Только своим путем иди -
Там счастливые люди ждут.

Эти все, кто сейчас чинят,
Чем-то препятствия на пути,
Больше тебя хотят начать,
Но не смогли свой путь найти.

Те кто сейчас назад влекут,
Те кто пророчат смерть и страх,
Первыми твой успех поймут
И закачают на руках.

Просто зажмурься и иди,
Надо. Решайся - и вперед!
Я же всегда с тобой в пути
Буду карманный огонек.

Верю в тебя, звезду, успех.
Кто же достоин, как не ты!
Мостик назад сожги. Не грех.
Ждут магистрали впереди!

2021


Рецензии