Самый жёсткий ответ - это обида

Самый жёсткий ответ - да это мат.
Это когда ты отрезал канат.
А на нем держались, враги и друзья.
Ты просто сегодня разгневался, да?

Самый жёсткий ответ - это нет вместо да.
Когда люди просят, простите меня.
Самый женский ответ - это да вместо нет.
И ты идёшь в магазин, и покупаешь костет.

Самый жёсткий ответ - это удар.
Когда, ты от того человека не ждал.
Самый жёсткий ответ - это кинжал.
Который в подарок себе покупал.

Самый жёсткий ответ - да это месть.
Ведь в нашей душе, для неё место есть.
Самый жёсткий ответ - это и лесть.
И это всё в нашей душе, какая же жесть.

Подытожем то что я перечислил.
И вынесем громкий вердикт.
Самый жёсткий ответ - это ОБИДА.
Вот о чём написан весь стих.


Рецензии