я знаю будущее но не до конца

               
рис.автора             

               единство и борьба противоречий
               составили убийственный коктейль
               не хочется мне люди быть предтечей
               метели жизнь кружит как карусель.

1.
я знаю будущее и его боюсь
даже во сне от страха я икаю
и над собой давно уж не тружусь
и денег никому не занимаю
а иногда когда совсем невмоготу
танцую одиноко на балконе
и свечкой отгоняю темноту
строго глядя как лики на иконе

я знаю будущее я его стыжусь
как муха бьюсь в стекло...
значит борюсь.

для справки:проживаю в Оймяконе.

2.
я знаю будущее
я его леплю
из белой глины
иногда из красной

я знаю будущее
я его люблю
оно нагрянет диким и опасным

и пусть
я на последствия плюю.


Рецензии