Ты напиши мне

Ты напиши мне мысленно письмо,
Отправь по почте тихой и душевной.
Не бойся, до меня дойдёт оно,
С любовью всё доходит непременно!

Своим ты сердцем строки выводи,
Не ставь там запятых и многоточий.
Тебе отвечу! Ты ответ мой жди,
Дойдёт моё письмо тихонько ночью.

Тебя услышу! Сердцем я услышу,
Душой в ответ, с любовью, обниму.
Моя душа – тобою всегда дышит:
Люблю тебя! К груди своей прижму!

Ты мне близка. Настолько, что до дрожи,
Желанная, родная, нежная, любимая.
Пиши душой, а сердце слова сложит,
Я жду письмо. Твоё - необходимое!


Рецензии