Легко обидеть слабого

Легко обидеть слабого,
Легко соврать со зла
И опорочив правого,
"Убить" себя сперва.
Жить местью-дело глупое,
Неблагодарный труд.
Мы столько чувства путали,
Что вряд ли нас поймут.
Ошибки и ошибочки-
Тут разница видна.
Достанет ли решимости,
Упав,всё ж встать со дна.


Рецензии