Имитирует жизнь никого не любя

Читаю новости.. возмущаюсь..
пишу ответ..
на самом то деле прекрасно знаю
что все это  сети- бред
бредит сука нейросеть
анти мир -  иллюзор
Жизнь тут имитирует 
внутри себя
ладно хоть самоизживается
этим в ноль

никого не любя


Рецензии